Jetzt buchen
home keyboard_arrow_rightGästebewertungen

Gästebewertungen

HolidayCheck HolidayCheck

Spar mit! Reisen

9.42 / 10
(50 Bewertungen)

Im Fini-Resort fühlten wir uns wohl. Unser Zimmer war gepflegt - das Bad jedoch sehr klein - allerdings für drei Tage ausreichend. Die Verpflegung war reichhaltig, von der Qualität der Speisen gut - am ersten Abend wurden wir mit einem tollen Fondue verwöhnt, das haben wir bisher so nicht erlebt. Der Wellness-Bereich lädt zum Verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes haben wir die nähere Umgebung erkundet, uns die Burg angesehen und den herrlichen Ausblick über die Stadt und die Region genossen. Es war eine kurze, erholsame Auszeit.

März 2019

Karin Lenzner, 75031 Eppingen

Wir kennen das Fini-Resort bereits von einem früheren Aufenthalt und wir wollen die Unterkunft wieder buchen. Allerdings werden meine Frau und ich bei unserem nächsten Aufenthalt jeder ein Einzelzimmer nehmen, da wir unterschiedliche Vorstellungen von den Anwendungen haben und der Gesamtpreis der Reise daraufhin dann günstiger ist. Die hauseigene Vespasian-Therme sagt uns zu, denn diese lädt zum Verweilen ein, die Verpflegung ist reichhaltig zudem von der Qualität der Speisen gut und der Service von den Mitarbeitern ist einwandfrei.

März 2019

Norbert Luschka, 73529 Schwäbisch Gmünd

Wir sind zum zweiten Mal im Fini-Resort gewesen und diesen Aufenthalt habe ich meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Das Bad in der Sprudelwanne fand unser beider Wohlwollen. Wir sind während unserer Reisezeit noch nach Mühlheim gefahren, ansonsten haben wir ausschließlich im Hotel relaxt.

Februar 2019

Rolf Mann, 78056 Villingen-Schwenningen

Wir waren zu zwölft in Badenweiler und hatten nichts zu beanstanden, auch die Kinder waren zufrieden! Ganz besonders sei hier die ausgesprochen gute Verpflegung erwähnt - und natürlich die wirklich herzlichen Mitarbeiter. Aufgrund der Witterung im Februar haben wir den Eisbecher lieber nicht auf der Dachterrasse gegessen - im Restaurant hat er uns auch geschmeckt!

Februar 2019

Ingeborg Ebner, 76437 Rastatt

Wir waren nicht zum ersten Mal im Fini, es war wieder supertoll! Wir sind jetzt um eine Erfahrung reicher - wir haben uns der eisigen Kälte ausgesetzt - der Aufenthalt in der Kältesauna ist schon gewöhnungsbedürftig - aber tut doch richtig gut.

Januar 2019

Christian Neumann, 76646 Bruchsal

Wir hatten angenehme Tage im Markgräflerland und haben uns im Fini-Resort rundum wohlgefühlt - die Küche hat uns mit lauter Köstlichkeiten verwöhnt, den Snack-Stopp in der Bar den Weiler haben wir gerne genutzt. Für Anwendungen in der hauseigenen Therme fehlte uns leider die Zeit. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt

Januar 2019

Franz Abele, 70567 Möhringen

Mit dem Fini-Resort sind wir zufrieden gewesen. Das Thermalbad haben wir genutzt, leider erhielten wir keine Massagen, da sämtliche Termine ausgebucht waren. Die Stadt kennen wir bereits von früheren Aufenthalten und die Burgruine haben wir besichtigt.

Januar 2019

Yvonne Jordan, 79594 Inzlingen

Wir waren bereits zum vierten Mal im Fini und waren wieder komplett begeistert! Neben der ausgezeichneten Verpflegung haben wir uns viel im schönen Wellness-Bereich aufgehalten - Ingo hat uns wieder richtig gute Anwendungen zukommen lassen - der Mann versteht sein Handwerk!

Januar 2019

Ursula Budde, 27798 Hude

Unser Urlaub ist schön gewesen und im Fini-Resort sind wir gut untergebracht gewesen. Die Verpflegung war vorzüglich und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Den hoteleigenen Wellness-Bereich haben wir genutzt, zudem Massagen in Anspruch genommen und vom Masseur wurden wir gut beraten. Während unseres Aufenthaltes sind wir im Ort in der Therme gewesen und zu guter Letzt sind wir nach Müllheim gefahren.

Januar 2019

Thomas Hafke, 72461 Albstadt

Ich bin bereits zum zweiten Mal im Fini-Resort gewesen und für meinen Mann war es der erste Aufenthalt. Die Verpflegung war reichhaltig und von der Qualität der Speisen gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die hauseigene Vespasian-Therme haben wir ausgiebig genutzt, leider durften wir aus gesundheitlichen Gründen die Kältesauna nicht nutzen. Während unseres Aufenthaltes waren wir im Ort spazieren und haben Bekannte in der Region besucht.

Januar 2019

Elke Hackl, 71263 Weil der Stadt

Wir sind bereits das fünfte Mal im Fini-Resort gewesen, diesmal über Weihnachten, was allerdings erheblich teurer war. Die Atmosphäre jedoch war ganz wunderbar und das weihnachtliche Fondue ein Hochgenuss. Den Wellness-Bereich haben wir dieses Mal nicht genutzt, dafür haben wir uns über den Laptop Filme angesehen, waren in der Stadt und haben fußläufig die Umgebung erkundet.

Dezember 2018

Angelika Hilbert, 72076 Tübingen

Wir sind bereits das dreizehnte Mal im Fini-Resort gewesen und haben festgestellt, dass die Qualität der Unterkunft zugelegt hat. Die Mitarbeiter haben uns wieder mit vorzüglichen Speisen verwöhnt und die Saunen im Wellness-Bereich sind klasse. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns wieder den Blauen angesehen, dies ist ein Berg. Ansonsten haben wir aufgrund des regnerischen Wetters ausschließlich im Hotel relaxt. Wir werden das Fini-Resort wieder buchen.

Dezember 2018

Helmut Frauenrath, 97299 Zell am Main

Mit dem Fini-Resort sind wir voll und ganz zufrieden gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt. Die hauseigene Vespasian-Therme sagte uns zu, denn diese lädt zum Verweilen ein und das Bad in der großen Kupferwanne fanden wir richtig toll.

November 2018

Johann Hartung, 72622 Nürtingen

Die kulinarischen Themenabende waren an zwei Abenden nicht so gut. Besonders der Fisch war trocken. Das Frühstück war toll und die Vespasian-Therme, sowie die KONUS-Gästekarte haben wir gerne genutzt.

Oktober 2018

Nicole Hellstern, 71069 Sindelfingen

Im Fini-Resort sind wir gut untergebracht gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns mit vorzüglichen Speisen verwöhnt. Das Römische Paar Paradies sagte uns zu und wir wurden dabei gut betreut. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns die Burgruine angesehen und dabei den wunderbaren Ausblick genossen. Die nähere Umgebung ebenso die kleine Stadt haben wir fußläufig erkundet.

Oktober 2018

Carmen Albrecht, 79102 Freiburg

Wir sind vor vier Jahren schon einmal im Fini-Resort gewesen und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und gepflegt, die Verpflegung ist reichhaltig und von der Qualität der Speisen gut gewesen, besonders herausragend war das Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, den tollen Wellness-Bereich haben wir genutzt, wobei dieser mittlerweile noch erweitert wurde und den 20-Euro-Wellness Gutschein haben wir genutzt und zusätzlich noch Anwendungen hinzugebucht. Die Lage des Hotels sagt uns zu, sehr idyllisch gelegen, die Burgruine haben wir besucht zudem uns die Stadt mit den Geschäften angesehen, im Kurpark waren wir spazieren, sind durch den Schlosspark gelaufen, die KONUS-Gästekarte haben wir genutzt für die Bahn mit der wir nach Basel gefahren sind und außerdem mit dem Bus nach Mühlheim.

September 2018

Manfred Neumann, 42477 Radevormwald

Im Fini-Resort sind wir gut untergebracht gewesen. Unser Zimmer sagte uns zu, die Verpflegung war vorzüglich und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die attraktive Vespasian-Therme haben wir ausgiebig genutzt. Wir hatten einen angenehmen, schönen Aufenthalt und zu beanstanden gab es nichts.

September 2018

Günther Wenig, 65527 Niedernhausen

Unser Aufenthalt im Fini-Resort sagte uns zu - mit unserem anfangs zugewiesenen Zimmer waren wir nicht zufrieden, erhielten aber anstandslos ein Up-Grade. Die Verpflegung ist von der Qualität der Speisen gut gewesen, wir erhielten im abendlichen Wechsel Buffet oder Menü, wobei uns die Menüs mehr zusagten. Die hauseigene Vespasian-Therme lud zum Verweilen ein und alle Mitarbeiter waren stets freundlich.

September 2018

Sabine Radtke, 12623 Berlin

Mit dem Fini-Resort waren wir zufrieden - unser Zimmer sagte uns zu, die Verpflegung ist vorzüglich gewesen und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die attraktive Vespasian-Therme haben wir genutzt und den 20 Euro Gutschein für eine Massage eingelöst, die Anwendung war Top. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns außerdem das kleine Städtchen angesehen.

September 2018

Elona Wawzik, 06869 Coswig/Anhalt

Ich habe mich im Fini-Resort wohlgefühlt, die Verpflegung war exzellent, den Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, da zu meinem Reisezeitpunkt herrliches Wetter war und ich somit lieber wandern war, zudem habe ich mir die Burgruine angesehen.

August 2018

Dagmar Farmer, 69181 Leimen

Die Lage ist für Ruhesuchende und Wanderer nahezu ideal. Wer jedoch den Trubel wünscht, ist hier fehl am Platze - ein paar Schritte und man ist im Kurpark und auch das Zentrum mit Kurhaus etc. ist leicht erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist soweit in Ordnung, jedoch ist das Badezimmer definitiv etwas zu klein geraten (ca. 1, 5 qm) - einer korpulenten Person ist es wohl nur möglich bei geöffneter Tür das Bad zu benutzen. Auch sind meines Erachtens im gesamten Hotel diverse Renovierungsarbeiten, z. B. Fenster notwendig. Das hat jedoch dem guten Gesamteindruck nicht geschadet. Die Verpflegung war wirklich gut, das gilt besonders für das Abendessen. Aber auch beim Frühstück blieb kaum ein Wunsch unerfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Hotels muss besonders erwähnt werden. Bei der Zusammenstellung der Inklusiv Leistungen hat uns besonders die freie Getränkeauswahl beim Abendessen gefallen, außer gutem Bier wurden auch wirklich gute Weine angeboten. Die Therme und auch der SPA-Bereich haben uns auch gut gefallen, wobei der Zugang zu den Saunen durch den SPA-Bereich nicht ideal ist.

Juli 2018

Wolfgang Becht, 65205 Wiesbaden

Zum wiederholten Mal haben wir das Fini-Resort Badenweiler zu einem Aufenthalt im südlichen Schwarzwald über Spar mit! gebucht. Die Buchung und die Abwicklung gingen wie gewohnt schnell und problemlos über die Bühne. Im Fini-Resort selbst haben sich die einst gemachten überaus positiven Erfahrungen erneut bestätigt: Die Zimmer sind für einen Aufenthalt von einigen Tagen ausreichend groß und komfortabel, das Restaurant glänzte beim Frühstücksbuffet ebenso wie beim kulinarischen Essen mit seinen verschiedenen abendlichen Themenbuffets. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und kompetent, Bitten und Wünschen unserer acht-köpfigen Gruppe wurde gerne entsprochen. Hinsichtlich der Freizeitgestaltung haben wir das Fini-Resort als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Freiburg, Titisee, St. Blasien und Bad Säckingen genutzt. Einige haben den Spa- und Wellness-Bereich in Anspruch genommen und waren sehr angetan. Als Ergebnis bleibt festzuhalten: Das Fini-Resort ist immer eine Reise wert und kann daher jedem zum Aufenthalt sehr empfohlen werden.

Juni 2018

Manfred Hermes, 54338 Schweich

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Fini-Resort. Unser Zimmer ist hübsch und gepflegt gewesen, jedoch werden wir beim nächsten Aufenthalt lieber einen Aufpreis für ein größeres Zimmer bezahlen. Der Wellness-Bereich gefiel uns gut und wir hatten den Spa Bereich zu unserer Reisezeit fast ausschließlich für uns alleine. Die Verpflegung war vorzüglich, dank des Kochs, welcher super Speisen zubereitete. Wir haben zudem die Burgruine besucht, welche vom Ort aus schon zu sehen ist. Spazieren gegangen sind wir in der Stadt und ebenso in der näheren Umgebung, wobei dies beschwerlich ist, da es immer bergauf und bergab geht.

Juni 2018

Dieter Bühler, 68782 Brühl

Wir waren schon sehr oft im Fini-Resort in Badenweiler, da es uns dort gut gefällt und waren wieder rundum zufrieden.

Mai 2018

Wolfgang Gernand, 64291 Darmstadt

Der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Schönes Ambiente und gepflegt. Das Hotel selbst ist gut geführt und gefiel uns gut. Einzig vom Essen waren wir nicht so begeistert.

April 2018

Christiane Dennig, 75196 Remchingen

Mit dem gebuchten Hotel Fini-Resort in Badenweiler waren wir zufrieden. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal war gut geschult, besonders die Angestellten im Restaurant. Den schönen Wellness-Bereich haben wir gerne genutzt.

März 2018

Ingetraud Bernhard, 67259 Großniedesheim

Insgesamt war es ganz schön. Einiges hat uns nicht so gefallen - die Bedienung war an einem Abend widerwillig wegen eines Glases Wein. Unser Zimmer war gut ausgestattet, das Bad allerdings recht spartanisch und klein. Für den Sauna-Bereich gibt es keinen Betreuer. Nur der Masseur ist da. Das Ambiente im Wellness-Bereich hat mir gut gefallen.

März 2018

Wolfgang Schmidt, 36391 Sinntal

Das Fini-Resort Badenweiler im Schwarzwald gefiel uns gut. Die Verpflegung war reichhaltig und das Personal war freundlich. Den Wellnes-Bereich haben wir genutzt und die zugesagten Massagen waren perfekt.

Februar 2018

Sergej Kessler, 66679 Losheim am See

Das war mein erster Wellness-Aufenthalt und es war schön. Ein schönes Ambiente und gepflegt. Das Essen war schmackhaft und das Zimmer war gut ausgestattet. Der Service war super. Es war erholsam und wir hatten Spaß.

Januar 2018

Kevin Tabery, 75015 Bretten

Wir waren nun schon zum fünften Mal im Fini-Resort und wieder voll und ganz zufrieden, leider gab es aufgrund einer technischen Störung dieses Mal kein WLAN. Das war nun aber auch nicht so schlimm, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Badenweiler.

Januar 2018

Eduard Seibert, 79774 Albbruck

Wir hatten wunderschöne Tage im Markgräflerland und wurden im Fini-Resort rundum verwöhnt. Angefangen beim schönen Zimmer über die wirklich schmackhafte Verfplegung bis zum schönen Wellnessbereich hat es uns voll und ganz gefallen.

Dezember 2017

Tanja Huber, 77794 Lautenbach

Das ist mein Lieblingshaus. Ich war schon mehrfach dort. Und es ist immer total super. Essen, Zimmer, Wellness - alles tiptop.

November 2017

Michael Grandy, 60487 Frankfurt am Main

Meine Tochter und ich waren im Fini-Resort in Badenweiler und hatten eine schöne Zeit. Die Verpflegung war vorzüglich und das Personal war freundlich. Den Wellness Bereich haben wir gerne genutzt da dieser uns gut gefiel. Leider wurden zu wenig Handtücher im Spa Bereich zur Verfügung gestellt. Die zugesagten Extras haben wir alle erhalten.

November 2017

Monika Ebert, 36043 Fulda

Es war alles gut. Das Hotel ist zwar älter, aber renoviert. Das Frühstück war einem 4 Sterne Hotel angemessen. Die laute Saftpresse hat allerdings richtig gestört. Beim Abendessen fehlte es unserer Meinung nach etwas an der Vielfalt. Die Qualität des Essens war jedoch hervorragend. Es wird auch mit Bio geworben. Die Handtücher für den Wellness Bereich sollten im Zimmer bereit liegen. Das war nicht der Fall. Es gab ein paar keine Ecken und Kanten, dennoch fanden wir unseren Aufenthalt wirklich gelungen.

November 2017

Berthold Hafner, 78588 Denkingen

Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal im schönen Fini-Resort, da wir die Lage des Hauses und die schönen Zimmer, das gute Essen sowie die herrliche Vespasiantherme so gern mögen. Leider haben wir dieses Mal einen leichten Schimmelgeruch in den sanitären Anlagen der Therme feststellen müssen, auch beide Syphons in unserem Blaugold-Studio haben leicht gerochen. Vielleicht lag es am Wetter, aber es hat uns schon ein wenig gestört. Dennoch werden wir wieder ins Fini-Resort fahren!

Oktober 2017

Paul Gauch, 74189 Weinsberg

Wir hätten für den Beginn unserer Reise quer durch Deutschland keinen besseren Startpunkt wählen können. Hier sind wir mit sehr guter frischer Küche und einem wunderbaren Wellnessbereich verwöhnt worden. Auch unser Zimmer war geräumig und sauber.

September 2017

Horst Laucke, 14776 Brandenburg

Unsere Badenweiler Kurzreise hat uns gut gefallen. Der Beschreibung entsprechend fanden wir das Hotel vor und das Essen war frisch und schmackhaft von der Zubereitung. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt.

Juni 2017

Hans-Joachim Kremsler, 61267 Neu-Anspach

Wir genossen einen wirklich schönen und entspannten Urlaub. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl und gut umsorgt. Gerne wieder!

Mai 2017

Elvira Weis, 77855 Achern

Kurz und Knapp: Das Hotel war klasse! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns super erholen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und besaß reichlich Abwechslung. Sehr zu empfehlen!

Mai 2017

Ingrid Haeusermann, 72469 Meßstetten

Es ist bereits unsere zweite gebuchte Reise, dass Personal hat uns vom Bahnhof abgeholt und auch wieder dorthin gebracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem mit dem gutem Essen. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits für das Fini-Resort geplant.

Mai 2017

Gudrun Ewald, 64291 Darmstadt

Ich hatte eine erholsame Wellnessauszeit in Badenweiler, die Therme mit Hallenbad und dem Saunabereich haben mich entspannen lassen. Was mir nicht so gut gefallen hat ist der Fitnessbereich, diesen fand ich nicht sehr einladend.

April 2017

Dorothea Bockstahler, 79312 Emmendingen

Wir konnten im Fini-Resort ausgiebig entspannen. Das Ambiente vom Hotel sowie das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt sehr positiv gestimmt.

April 2017

Fritz Fischer, 8253 Diessenhofen

Das Fini-Resort Badenweiler ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen - qualitativ sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Leider ist das Bad sehr klein, dafür hatten wir aber gleich zwei im Zimmer. Wir planen bereits unsere nächste Reise mit Spar mit! .

April 2017

Ulrike Boenig, 55545 Bad Kreuznach

Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Paket buchen. Wir sind ganz begeistert von dem tollen Wellnessbereich. Das Hotel besitzt auch eine excellente Küche und äußerst nettes Personal.

März 2017

Ivonne Antunes, 73770 Denkendorf

Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel, das Saunagebiet wurde dieses Jahr vergrößert und erweitert und ein paar zerbrochene Fließen müssen noch ausgetauscht werden.

März 2017

Helga Deussen, 9200 Gossau SG

Auch beim zweiten Besuch dieses tollen Hotels wurden wir nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich ist einzigartig, die Thermen, das Schwimmbad. Auch die Küche war wieder ausgezeichnet.

März 2017

Gerhard Deja, 79108 Freiburg

Wir konnten den Wellnessbereich so richtig genießen, die Massagen, die Therme und das große Schwimmbad. Auch das Hotel und die Zimmer hatten eine erholsame Wirkung auf uns, ebenso ausgezeichnet war die Küche.

März 2017

Gus Cottone, 35684 Dillenburg

Wir waren schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel und wir werden auch mit Sicherheit ein drittes Mal buchen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und durch seine Größe wirkt er nicht überfüllt. Das Essen war wieder ausgezeichnet.

Februar 2017

Hartmut Boenisch, 79589 Binzen

Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel. Es passt halt alles, die schönen Zimmer, das nette Personal und die ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad wirkt natürlich sehr entspannend.

Januar 2017

Alexa Alber, 73760 Ostfildern

Wir konnten uns in diesem Hotel einfach herrlich entspannen und erholen. Die Küche war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das große Schwimmbad war ein Traum.

Januar 2017

Henry Bandenburg, 77815 Bühl

home keyboard_arrow_rightGästebewertungen