Jetzt buchen
home keyboard_arrow_rightGästebewertungen

Gästebewertungen

HolidayCheck HolidayCheck

Spar mit! Reisen

9.36 / 10
(31 Bewertungen)

Ich habe mich im Fini-Resort wohlgefühlt, die Verpflegung war exzellent, den Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, da zu meinem Reisezeitpunkt herrliches Wetter war und ich somit lieber wandern war, zudem habe ich mir die Burgruine angesehen.

August 2018

Dagmar Farmer, 69181 Leimen

Die Lage ist für Ruhesuchende und Wanderer nahezu ideal. Wer jedoch den Trubel wünscht, ist hier fehl am Platze - ein paar Schritte und man ist im Kurpark und auch das Zentrum mit Kurhaus etc. ist leicht erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist soweit in Ordnung, jedoch ist das Badezimmer definitiv etwas zu klein geraten (ca. 1, 5 qm) - einer korpulenten Person ist es wohl nur möglich bei geöffneter Tür das Bad zu benutzen. Auch sind meines Erachtens im gesamten Hotel diverse Renovierungsarbeiten, z. B. Fenster notwendig. Das hat jedoch dem guten Gesamteindruck nicht geschadet. Die Verpflegung war wirklich gut, das gilt besonders für das Abendessen. Aber auch beim Frühstück blieb kaum ein Wunsch unerfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Hotels muss besonders erwähnt werden. Bei der Zusammenstellung der Inklusiv Leistungen hat uns besonders die freie Getränkeauswahl beim Abendessen gefallen, außer gutem Bier wurden auch wirklich gute Weine angeboten. Die Therme und auch der SPA-Bereich haben uns auch gut gefallen, wobei der Zugang zu den Saunen durch den SPA-Bereich nicht ideal ist.

Juli 2018

Wolfgang Becht, 65205 Wiesbaden

Zum wiederholten Mal haben wir das Fini-Resort Badenweiler zu einem Aufenthalt im südlichen Schwarzwald über Spar mit! gebucht. Die Buchung und die Abwicklung gingen wie gewohnt schnell und problemlos über die Bühne. Im Fini-Resort selbst haben sich die einst gemachten überaus positiven Erfahrungen erneut bestätigt: Die Zimmer sind für einen Aufenthalt von einigen Tagen ausreichend groß und komfortabel, das Restaurant glänzte beim Frühstücksbuffet ebenso wie beim kulinarischen Essen mit seinen verschiedenen abendlichen Themenbuffets. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und kompetent, Bitten und Wünschen unserer acht-köpfigen Gruppe wurde gerne entsprochen. Hinsichtlich der Freizeitgestaltung haben wir das Fini-Resort als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Freiburg, Titisee, St. Blasien und Bad Säckingen genutzt. Einige haben den Spa- und Wellness-Bereich in Anspruch genommen und waren sehr angetan. Als Ergebnis bleibt festzuhalten: Das Fini-Resort ist immer eine Reise wert und kann daher jedem zum Aufenthalt sehr empfohlen werden.

Juni 2018

Manfred Hermes, 54338 Schweich

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Fini-Resort. Unser Zimmer ist hübsch und gepflegt gewesen, jedoch werden wir beim nächsten Aufenthalt lieber einen Aufpreis für ein größeres Zimmer bezahlen. Der Wellness-Bereich gefiel uns gut und wir hatten den Spa Bereich zu unserer Reisezeit fast ausschließlich für uns alleine. Die Verpflegung war vorzüglich, dank des Kochs, welcher super Speisen zubereitete. Wir haben zudem die Burgruine besucht, welche vom Ort aus schon zu sehen ist. Spazieren gegangen sind wir in der Stadt und ebenso in der näheren Umgebung, wobei dies beschwerlich ist, da es immer bergauf und bergab geht.

Juni 2018

Dieter Bühler, 68782 Brühl

Wir waren schon sehr oft im Fini-Resort in Badenweiler, da es uns dort gut gefällt und waren wieder rundum zufrieden.

Mai 2018

Wolfgang Gernand, 64291 Darmstadt

Der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Schönes Ambiente und gepflegt. Das Hotel selbst ist gut geführt und gefiel uns gut. Einzig vom Essen waren wir nicht so begeistert.

April 2018

Christiane Dennig, 75196 Remchingen

Mit dem gebuchten Hotel Fini-Resort in Badenweiler waren wir zufrieden. Die Verpflegung war sehr gut und das Personal war gut geschult, besonders die Angestellten im Restaurant. Den schönen Wellness-Bereich haben wir gerne genutzt.

März 2018

Ingetraud Bernhard, 67259 Großniedesheim

Insgesamt war es ganz schön. Einiges hat uns nicht so gefallen - die Bedienung war an einem Abend widerwillig wegen eines Glases Wein. Unser Zimmer war gut ausgestattet, das Bad allerdings recht spartanisch und klein. Für den Sauna-Bereich gibt es keinen Betreuer. Nur der Masseur ist da. Das Ambiente im Wellness-Bereich hat mir gut gefallen.

März 2018

Wolfgang Schmidt, 36391 Sinntal

Das Fini-Resort Badenweiler im Schwarzwald gefiel uns gut. Die Verpflegung war reichhaltig und das Personal war freundlich. Den Wellnes-Bereich haben wir genutzt und die zugesagten Massagen waren perfekt.

Februar 2018

Sergej Kessler, 66679 Losheim am See

Das war mein erster Wellness-Aufenthalt und es war schön. Ein schönes Ambiente und gepflegt. Das Essen war schmackhaft und das Zimmer war gut ausgestattet. Der Service war super. Es war erholsam und wir hatten Spaß.

Januar 2018

Kevin Tabery, 75015 Bretten

Wir waren nun schon zum fünften Mal im Fini-Resort und wieder voll und ganz zufrieden, leider gab es aufgrund einer technischen Störung dieses Mal kein WLAN. Das war nun aber auch nicht so schlimm, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Badenweiler.

Januar 2018

Eduard Seibert, 79774 Albbruck

Wir hatten wunderschöne Tage im Markgräflerland und wurden im Fini-Resort rundum verwöhnt. Angefangen beim schönen Zimmer über die wirklich schmackhafte Verfplegung bis zum schönen Wellnessbereich hat es uns voll und ganz gefallen.

Dezember 2017

Tanja Huber, 77794 Lautenbach

Das ist mein Lieblingshaus. Ich war schon mehrfach dort. Und es ist immer total super. Essen, Zimmer, Wellness - alles tiptop.

November 2017

Michael Grandy, 60487 Frankfurt am Main

Meine Tochter und ich waren im Fini-Resort in Badenweiler und hatten eine schöne Zeit. Die Verpflegung war vorzüglich und das Personal war freundlich. Den Wellness Bereich haben wir gerne genutzt da dieser uns gut gefiel. Leider wurden zu wenig Handtücher im Spa Bereich zur Verfügung gestellt. Die zugesagten Extras haben wir alle erhalten.

November 2017

Monika Ebert, 36043 Fulda

Es war alles gut. Das Hotel ist zwar älter, aber renoviert. Das Frühstück war einem 4 Sterne Hotel angemessen. Die laute Saftpresse hat allerdings richtig gestört. Beim Abendessen fehlte es unserer Meinung nach etwas an der Vielfalt. Die Qualität des Essens war jedoch hervorragend. Es wird auch mit Bio geworben. Die Handtücher für den Wellness Bereich sollten im Zimmer bereit liegen. Das war nicht der Fall. Es gab ein paar keine Ecken und Kanten, dennoch fanden wir unseren Aufenthalt wirklich gelungen.

November 2017

Berthold Hafner, 78588 Denkingen

Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal im schönen Fini-Resort, da wir die Lage des Hauses und die schönen Zimmer, das gute Essen sowie die herrliche Vespasiantherme so gern mögen. Leider haben wir dieses Mal einen leichten Schimmelgeruch in den sanitären Anlagen der Therme feststellen müssen, auch beide Syphons in unserem Blaugold-Studio haben leicht gerochen. Vielleicht lag es am Wetter, aber es hat uns schon ein wenig gestört. Dennoch werden wir wieder ins Fini-Resort fahren!

Oktober 2017

Paul Gauch, 74189 Weinsberg

Wir hätten für den Beginn unserer Reise quer durch Deutschland keinen besseren Startpunkt wählen können. Hier sind wir mit sehr guter frischer Küche und einem wunderbaren Wellnessbereich verwöhnt worden. Auch unser Zimmer war geräumig und sauber.

September 2017

Horst Laucke, 14776 Brandenburg

Unsere Badenweiler Kurzreise hat uns gut gefallen. Der Beschreibung entsprechend fanden wir das Hotel vor und das Essen war frisch und schmackhaft von der Zubereitung. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt.

Juni 2017

Hans-Joachim Kremsler, 61267 Neu-Anspach

Wir genossen einen wirklich schönen und entspannten Urlaub. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl und gut umsorgt. Gerne wieder!

Mai 2017

Elvira Weis, 77855 Achern

Kurz und Knapp: Das Hotel war klasse! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns super erholen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und besaß reichlich Abwechslung. Sehr zu empfehlen!

Mai 2017

Ingrid Haeusermann, 72469 Meßstetten

Es ist bereits unsere zweite gebuchte Reise, dass Personal hat uns vom Bahnhof abgeholt und auch wieder dorthin gebracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem mit dem gutem Essen. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits für das Fini-Resort geplant.

Mai 2017

Gudrun Ewald, 64291 Darmstadt

Ich hatte eine erholsame Wellnessauszeit in Badenweiler, die Therme mit Hallenbad und dem Saunabereich haben mich entspannen lassen. Was mir nicht so gut gefallen hat ist der Fitnessbereich, diesen fand ich nicht sehr einladend.

April 2017

Dorothea Bockstahler, 79312 Emmendingen

Wir konnten im Fini-Resort ausgiebig entspannen. Das Ambiente vom Hotel sowie das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt sehr positiv gestimmt.

April 2017

Fritz Fischer, 8253 Diessenhofen

Das Fini-Resort Badenweiler ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen - qualitativ sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Leider ist das Bad sehr klein, dafür hatten wir aber gleich zwei im Zimmer. Wir planen bereits unsere nächste Reise mit Spar mit! .

April 2017

Ulrike Boenig, 55545 Bad Kreuznach

Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Paket buchen. Wir sind ganz begeistert von dem tollen Wellnessbereich. Das Hotel besitzt auch eine excellente Küche und äußerst nettes Personal.

März 2017

Ivonne Antunes, 73770 Denkendorf

Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel, das Saunagebiet wurde dieses Jahr vergrößert und erweitert und ein paar zerbrochene Fließen müssen noch ausgetauscht werden.

März 2017

Helga Deussen, 9200 Gossau SG

Auch beim zweiten Besuch dieses tollen Hotels wurden wir nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich ist einzigartig, die Thermen, das Schwimmbad. Auch die Küche war wieder ausgezeichnet.

März 2017

Gerhard Deja, 79108 Freiburg

Wir konnten den Wellnessbereich so richtig genießen, die Massagen, die Therme und das große Schwimmbad. Auch das Hotel und die Zimmer hatten eine erholsame Wirkung auf uns, ebenso ausgezeichnet war die Küche.

März 2017

Gus Cottone, 35684 Dillenburg

Wir waren schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel und wir werden auch mit Sicherheit ein drittes Mal buchen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und durch seine Größe wirkt er nicht überfüllt. Das Essen war wieder ausgezeichnet.

Februar 2017

Hartmut Boenisch, 79589 Binzen

Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel. Es passt halt alles, die schönen Zimmer, das nette Personal und die ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad wirkt natürlich sehr entspannend.

Januar 2017

Alexa Alber, 73760 Ostfildern

Wir konnten uns in diesem Hotel einfach herrlich entspannen und erholen. Die Küche war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das große Schwimmbad war ein Traum.

Januar 2017

Henry Bandenburg, 77815 Bühl

home keyboard_arrow_rightGästebewertungen