Jetzt buchen
home keyboard_arrow_rightGästebewertungen

Gästebewertungen

HolidayCheck HolidayCheck

Spar mit! Reisen

9.39 / 10
(248 Bewertungen)

Ein Erlebnis! - Die Picasso-Ausstellung ist wirklich sehenswert, sehr viele bislang unbekannte Bilder. Zum Glück hatten wir die Vorzugs-Eintrittskarten - wir konnten ohne anzustehen in die Fondation Beyeler, es waren bestimmt tausend Besucher dort! Das Fini kennen wir bereits von früheren Aufenthalten und diesmal war auch das Abendessen wieder in gewohnt guter Qualität, leider hatten wir keine Zeit für den Wellness-Bereich, bei schönstem Wetter haben wir uns lieber an der frischen Luft aufgehalten. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise!

Mai 2019

Sonja Heim-Köhr, 76865 Rohrbach

Wir waren bereits mehr als zehn Mal im Fini und werden es auch weiterhin buchen! Leider lag das Rezept für den rosa-blauen Cocktail an der Bar nicht vor - wir hätten ihn gerne probiert. Es war schön, den neuen Bartendern in der Hotelbar Titus Tipps und Hilfestellung zu geben. Beim Walk and Dine wurde das Blau des Fini-Resorts angesprochen, dass es nicht so schön sei - also uns gefällt die Farbe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Badenweiler!

April 2019

Susanne Hassler, 66901 Schönenberg

Im Fini-Resort hatten wir eine schöne Auszeit. Wir haben gegen Aufpreis das Kaiserzimmer gebucht, da das gewünschte Blaugoldzimmer zu unserer Reisezeit nicht verfügbar war. Die Verpflegung war geschmacklich gut und in Hülle und Fülle reichlich vorhanden, wobei am Abend zwei Gerichte zur Verfügung standen - schön wären drei Gerichte zur Auswahl gewesen, zumal meine Begleitung eine spezielle Ernährungsweise bevorzugt. Den Wellness-Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Die Region ist wunderschön, wir liehen uns im Hotel gegen eine kleine Gebühr neuwertige E-Bikes aus und erkundeten damit die nähere Umgebung.

April 2019

Holger Budesheim, 64347 Griesheim

Wir waren schon einmal im Fini-Resort und waren wieder ganz angetan von unserem Aufenthalt. Die freundlichen Mitarbeiter haben uns mit vorzüglichen Speisen verwöhnt und den Wellness-Bereich haben wir wieder in Anspruch genommen. Wir hatten Glück und das Wetter spielte mit, somit haben wir Ausflüge unternommen und sind nach Freiburg gefahren und den Todtnauer Wasserfall haben wir uns ebenfalls angesehen. Es war eine gelungene Reise.

April 2019

Klaus Fischer, 69493 Hirschberg

Wir sind sehr Kunst- und Architektur-orientiert - den Museums-Pass haben wir während unseres Aufenthaltes ausgiebig genutzt. Mit dem Fini-Resort sind wir rundum zufrieden gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns mit köstlichen Speisen verwöhnt. Die hoteleigene Vespasian-Therme sagte uns zu, denn diese lädt zum Verweilen ein. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, konnten wir das Angebot für Massagen leider nicht nutzen.

April 2019

József Erdös, 99090 Erfurt OT Saloonsborn

Der Aufenthalt im Fini-Resort war wunderbar. Die Vespasian-Therme haben wir ausgiebig genutzt und die Kältesauna fand unser Wohlwollen. Besonderes Highlight war die fantastische Ausstellung von Pablo Picasso.

März 2019

Reinhold Schmid, 88250 Weingarten

Mit dem Fini-Resort sind wir rundum zufrieden gewesen - wir wollen auf jeden Fall wieder hin. Von der Kältesauna haben wir uns mehr erwartet, jedoch ist es schwer vorauszusagen, welche Auswirkungen die Nutzung der Sauna hat. An Ausflügen in die Stadt und die nähere Umgebung nahmen wir teil, mehr ist aufgrund der Anwendungen zeitlich leider nicht möglich gewesen.

März 2019

Horst Fritsch, 39638 Gardelegen

Unser Aufenthalt im Fini-Resort war perfekt - die hauseigene Vespasian-Therme haben wir genutzt. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns die Stadt angesehen, wir waren im Markgräfler Land und in Laufen. Leider spielte während unserer Reisezeit das Wetter nicht mit - somit werden wir das nächste Mal zum Blauen wandern - zum Besteigen ist der Berg uns definitiv zu hoch. Die Region kennen wir bereits ein wenig, im Fini-Resort sind wir zum ersten Mal gewesen - allerdings besteht Wiederholungsbedarf!

März 2019

Martin Frey, 71229 Leonberg

Uns sagte der Aufenthalt im Fini-Resort zu, denn das Wellness-Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Verpflegung war vorzüglich, die Mitarbeiter waren stets freundlich und der gepflegte Wellness-Bereich fand unser Wohlwollen. Den Elektroesel konnten wir wegen der schlechten Wetterverhältnisse nicht nutzen, dafür erhielten wir Kuchen und Kaffee in der Bar den Weiler. Wir unternahmen Ausflüge nach Mühlheim und Freiburg außerdem erkundeten wir die nähere Umgebung und die kleine Stadt in Badenweiler haben wir uns auch angesehen. Die Konus-Gästekarte nahmen wir gerne in Anspruch. Der gesamte Aufenthalt war wunderbar und somit haben wir das Hotel für kommenden Januar bereits wieder gebucht.

März 2019

Eberhard Gückstock, 74172 Neckarsulm

Wir waren rundum zufrieden mit dem Aufenthalt im Fini-Resort. Unsere Zimmer sagten uns zu und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die kulinarischen Themenabende waren ganz nach unser aller Geschmack - wir waren zu viert. Überhaupt ist die Küche vorzüglich und am Rande habe ich im Restaurant mitbekommen, dass Extrawünsche bezüglich der Speisen berücksichtigt werden. Die hauseigene Vespasian-Therme nutzten wir gerne. Wir sind zudem über Land gefahren, waren in Lörrach - und Badenweiler selbst haben wir uns ebenfalls angesehen. Die Region ist schön und viele Ausflugsziele bieten sich an.

März 2019

Hans-Dieter Braun, 77833 Ottersweier

Im Fini-Resort waren wir bereits das dritte Mal und wir werden das Hotel auch in Zukunft wieder buchen.

März 2019

Renate Alsmann, 97084 Würzburg

Während unseres Aufenthaltes unternahmen wir Ausflüge, wir waren in Freiburg sind bis in die Schweiz gefahren und in Bad Säckingen waren wir auch und stellten fest, die Region ist sehr schön. Mit dem Fini-Resort waren wir zufrieden und die freundlichen Mitarbeiter verwöhnten uns mit köstlichen Speisen. Den gepflegten Wellness-Bereich haben wir ein wenig genutzt.

März 2019

Elfriede Fähnrich, 87477 Sulzberg

Im Fini-Resort fühlten wir uns wohl. Unser Zimmer war gepflegt - das Bad jedoch sehr klein - allerdings für drei Tage ausreichend. Die Verpflegung war reichhaltig, von der Qualität der Speisen gut - am ersten Abend wurden wir mit einem tollen Fondue verwöhnt, das haben wir bisher so nicht erlebt. Der Wellness-Bereich lädt zum Verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes haben wir die nähere Umgebung erkundet, uns die Burg angesehen und den herrlichen Ausblick über die Stadt und die Region genossen. Es war eine kurze, erholsame Auszeit.

März 2019

Karin Lenzner, 75031 Eppingen

Wir kennen das Fini-Resort bereits von einem früheren Aufenthalt und wir wollen die Unterkunft wieder buchen. Allerdings werden meine Frau und ich bei unserem nächsten Aufenthalt jeder ein Einzelzimmer nehmen, da wir unterschiedliche Vorstellungen von den Anwendungen haben und der Gesamtpreis der Reise daraufhin dann günstiger ist. Die hauseigene Vespasian-Therme sagt uns zu, denn diese lädt zum Verweilen ein, die Verpflegung ist reichhaltig zudem von der Qualität der Speisen gut und der Service von den Mitarbeitern ist einwandfrei.

März 2019

Norbert Luschka, 73529 Schwäbisch Gmünd

Mit dem Fini-Resort sind wir zufrieden gewesen. Wir haben ein Studio Blaugold gebucht und das Zimmer sagte uns zu, die Verpflegung war reichhaltig, zudem von der Qualität der Speisen gut. Die Fahrt mit dem lustigen Elektroesel fand wegen des regnerischen Wetters nicht statt, dafür erhielten wir im Hotel Kaffee und leckeren Kuchen. Die hauseigene Vespasian-Therme haben wir in Anspruch genommen. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns auf Empfehlung der Mitarbeiter die Stadt Staufen angesehen.

März 2019

Stefanie Müller, 71636 Ludwigsburg

Meine Frau und ich waren rundum zufrieden mit dem Fini-Resort und zu beanstanden hatten wir nichts bei unserem Aufenthalt.

März 2019

Rene Locher, 6005 Luzern

Meine Frauengruppe und ich waren im Großen und Ganzen mit dem Fini-Resort zufrieden. Die Verpflegung war reichhaltig, zudem von der Qualität der Speisen gut und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die gepflegte, ungewöhnlich verwinkelte, hauseigene Vespasian-Therme haben wir ausgiebig genutzt. Kleiner Kritikpunkt - wegen der Nachhaltigkeit sagten uns die Einwegbecher in der Wellness-Piazza nicht zu; an einigen Bademänteln fehlten leider die Schlaufen. Während unseres Aufenthaltes waren wir in der Stadt und sind beim Shoppen fündig geworden. Wir wollen das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Februar 2019

Jutta und Willi Bickel, 79364 Malterdingen

Mit dem Fini-Resort sind wir zufrieden gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns mit vorzüglichen Speisen verwöhnt. Den gepflegten Wellness-Bereich haben wir ausgiebig genutzt, das römische Paarbad fand unser Wohlwollen und die Massagen waren entspannend. Da wir uns im Hotel sehr wohlfühlten und dort ausgiebig relaxt haben, blieb uns wenig Zeit die Region zu erkunden und somit blieb es bei einem Spaziergang.

Februar 2019

Rolf Feldmann, 6005 Luzern

Wir sind zum zweiten Mal im Fini-Resort gewesen und diesen Aufenthalt habe ich meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Das Bad in der Sprudelwanne fand unser beider Wohlwollen. Wir sind während unserer Reisezeit noch nach Mühlhausen gefahren, ansonsten haben wir ausschließlich im Hotel relaxt.

Februar 2019

Rolf Mann, 78056 Villingen-Schwenningen

Wir waren zu zwölft in Badenweiler und hatten nichts zu beanstanden, auch die Kinder waren zufrieden! Ganz besonders sei hier die ausgesprochen gute Verpflegung erwähnt - und natürlich die wirklich herzlichen Mitarbeiter. Aufgrund der Witterung im Februar haben wir den Eisbecher lieber nicht auf der Dachterrasse gegessen - im Restaurant hat er uns auch geschmeckt!

Februar 2019

Ingeborg Ebner, 76437 Rastatt

Wir waren bereits zum vierten Mal im Fini und waren wieder komplett begeistert! Neben der ausgezeichneten Verpflegung haben wir uns viel im schönen Wellness-Bereich aufgehalten - Ingo hat uns wieder richtig gute Anwendungen zukommen lassen - der Mann versteht sein Handwerk!

Januar 2019

Ursula Budde, 27798 Hude

Der Aufenthalt im Fini-Resort ist einwandfrei gewesen. Das Kuschelbad im Whirlpool war romantisch, Getränke und Schoko-Früchte wurden an den Wannenrand serviert. Die hauseigene Vespasian-Therme haben wir genutzt. Die Verpflegung war reichhaltig und von der Qualität der Speisen gut und der Service von den Mitarbeitern war einwandfrei. Während unseres Aufenthaltes haben wir mit unserem Auto die nähere Umgebung erkundet.

Januar 2019

Rebecca Liegl, 93152 Nittendorf

Wir sind zum zweiten Mal im Fini-Resort gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Die Verpflegung war wie erwartet vorzüglich und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Fahrt mit dem Elektroesel fand aufgrund der niedrigen Temperaturen nicht statt, dafür erhielten wir Kaffee und leckeren Kuchen. Während unseres Aufenthaltes haben wir die hauseigene Vespasian-Therme in Anspruch genommen und ausschließlich im Hotel relaxt.

Januar 2019

Frasher Berisha, 76356 Weingarten (Baden)

Wir waren nicht zum ersten Mal im Fini, es war wieder supertoll! Wir sind jetzt um eine Erfahrung reicher - wir haben uns der eisigen Kälte ausgesetzt - der Aufenthalt in der Kältesauna ist schon gewöhnungsbedürftig - aber tut doch richtig gut.

Januar 2019

Christian Neumann, 76646 Bruchsal

Unser Urlaub ist schön gewesen und im Fini-Resort sind wir gut untergebracht gewesen. Die Verpflegung war vorzüglich und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Den hoteleigenen Wellness-Bereich haben wir genutzt, zudem Massagen in Anspruch genommen und vom Masseur wurden wir gut beraten. Während unseres Aufenthaltes sind wir im Ort in der Therme gewesen und zu guter Letzt sind wir nach Müllheim gefahren.

Januar 2019

Thomas Hafke, 72461 Albstadt

Wir hatten angenehme Tage im Markgräflerland und haben uns im Fini-Resort rundum wohlgefühlt - die Küche hat uns mit lauter Köstlichkeiten verwöhnt, den Snack-Stopp in der Bar den Weiler haben wir gerne genutzt. Für Anwendungen in der hauseigenen Therme fehlte uns leider die Zeit. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt

Januar 2019

Franz Abele, 70567 Möhringen

Mit dem Fini-Resort sind wir zufrieden gewesen. Das Thermalbad haben wir genutzt, leider erhielten wir keine Massagen, da sämtliche Termine ausgebucht waren. Die Stadt kennen wir bereits von früheren Aufenthalten und die Burgruine haben wir besichtigt.

Januar 2019

Yvonne Jordan, 79594 Inzlingen

Ich bin bereits zum zweiten Mal im Fini-Resort gewesen und für meinen Mann war es der erste Aufenthalt. Die Verpflegung war reichhaltig und von der Qualität der Speisen gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die hauseigene Vespasian-Therme haben wir ausgiebig genutzt, leider durften wir aus gesundheitlichen Gründen die Kältesauna nicht nutzen. Während unseres Aufenthaltes waren wir im Ort spazieren und haben Bekannte in der Region besucht.

Januar 2019

Elke Hackl, 71263 Weil der Stadt

Wir sind angenehm überrascht vom Fini-Resort gewesen. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche und der Service von den Mitarbeitern ist einwandfrei. An Silvester hatten wir eine tolle Musik-Kapelle, welche allen Gästen zusagte, somit wurde ausgiebig getanzt. Das Hotel werden wir wieder buchen und bei unserem nächsten Aufenthalt ebenso den Wellness-Bereich nutzen.

Dezember 2018

Horst Schmidt, 78056 Villingen-Schwenningen / Schwe

Es war genauso schön wie im vergangenen Jahr - tolle Verpflegung, nette Mitarbeiter und ein fantastisches Silvester-Programm - wir kommen wieder!

Dezember 2018

Werner Schmidt, 65551 Limburg

Alles in Allem waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Silvesterabend war prachtvoll - es herrschte allgemein gute Stimmung und an unserem Tisch saßen sympathische Leute. Die Verpflegung insgesamt ist vorzüglich im Fini-Resort, die Mitarbeiter waren stets freundlich - allerdings ist unser Zimmer klein gewesen und im Bad war es etwas beengt. Wir haben uns mehr erwartet vom Wellness-Bereich - das Schwimmbad und die Sauna-Landschaft sind ein wenig in die Jahre gekommen. Insgesamt jedoch war unsere Reise ins Markgräfler Land Top!

Dezember 2018

Peter Herbst, 18147 Rostock

Der Aufenthalt im Fini-Resort war perfekt - wir wurden an Silvester mit einem 5-Gänge-Gala-Dinner von den stets freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Eine Live-Band spielte abwechslungsreiche Musik, zu dieser wurde ausgiebig getanzt. Die hauseigene Therme haben wir genutzt - das Fini werden wir kommenden Silvester wieder buchen!

Dezember 2018

Margarete Knie, 36277 Schenklengsfeld

Es war ein toller Jahreswechsel im Markgräflerland - wir waren zu viert angereist und haben den Aufenthalt genossen. Lediglich das Silvester-Menü traf nicht unseren Geschmack - alle Buffets an den anderen Tagen waren vorzüglich - besonders an Neujahr!

Dezember 2018

Gabriele Zacharias, 33100 Paderborn

Wir sind bereits das fünfte Mal im Fini-Resort gewesen, diesmal über Weihnachten, was allerdings erheblich teurer war. Die Atmosphäre jedoch war ganz wunderbar und das weihnachtliche Fondue ein Hochgenuss. Den Wellness-Bereich haben wir dieses Mal nicht genutzt, dafür haben wir uns über den Laptop Filme angesehen, waren in der Stadt und haben fußläufig die Umgebung erkundet.

Dezember 2018

Angelika Hilbert, 72076 Tübingen

Wir haben nun schon zum zweiten Mal Weihnachten im Fini verbracht und es war wieder ein Erlebnis - besonders viel Spaß hatten wir beim Wichteln unter dem Mammutbaum, durchgeführt von zwei lustigen Weihnachtsmännern, mit leckerem Glühwein zum Aufwärmen. Die Verpflegung war wie gewohnt reichhaltig und ausgesprochen schmackhaft. Ein sehr netter Programm-Punkt war die Busfahrt zum wunderschönen Colmarer Weihnachtsmarkt. Wir waren rundum zufrieden und überlegen auch einmal zu Silvester ins Fini zu reisen.

Dezember 2018

Werner Stahlbuhk, 49179 Ostercappeln

Während unseres Aufenthaltes waren wir auf dem Colmarer Weihnachtsmarkt. Im Fini-Resort fühlten wir uns wohl - den Heiligen Abend und die Feiertage verbrachten wir in diesem wunderschönen Hotel - das nächste Weihnachtsfest werden wir wieder dort verbringen. Wir finden, dass konstruktive Kritik oft angebracht ist, jedoch bei diesem Hotel gibt es keine Verbesserungsvorschläge.

Dezember 2018

Margarete Knie, 36277 Schenklengsfeld

Wir sind über Weihnachten ins Fini-Resort gefahren und der Aufenthalt sagte uns zu. Die Buffets waren prima und die Mitarbeiter sind stets freundlich gewesen. Den attraktiven, gepflegten Wellness-Bereich haben wir uns angesehen, allerdings nicht genutzt. Der Inhaber des Hotels, Herr Fink ist mit seiner Familie anwesend gewesen, das Klavierspiel fand nicht unser Wohlwollen, das ist jedoch reine Geschmacksache, die allgemeine Stimmung war festlich und weihnachtlich.

Dezember 2018

Manfred Hodissen, 50181 Bedburg

Wir sind bereits das dreizehnte Mal im Fini-Resort gewesen und haben festgestellt, dass die Qualität der Unterkunft zugelegt hat. Die Mitarbeiter haben uns wieder mit vorzüglichen Speisen verwöhnt und die Saunen im Wellness-Bereich sind klasse. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns wieder den Blauen angesehen, dies ist ein Berg. Ansonsten haben wir aufgrund des regnerischen Wetters ausschließlich im Hotel relaxt. Wir werden das Fini-Resort wieder buchen.

Dezember 2018

Helmut Frauenrath, 97299 Zell am Main

Insgesamt hatten wir einen angenehmen und schönen Aufenthalt. Mit dem Fini-Resort sind wir zufrieden gewesen - vor Ort haben wir eine höhere Zimmerkategorie gebucht, die Verpflegung war vorzüglich und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Vespasian-Therme haben wir täglich genutzt. Ausflüge in die Berge haben wir aufgrund des regnerischen Wetters keine unternommen, stattdessen sind wir ins Elsass gefahren.

Dezember 2018

Thomas Knüpfer, 78224 Singen

Unser Aufenthalt im Fini-Resort ist Tipp-Topp gewesen. Wir haben jeden Tag die hauseigene Vespasian-Therme genutzt. Außerdem waren wir in der kleinen Stadt und haben auch die Burgruine besichtigt.

Dezember 2018

Franz Keller, 3800 Matten

Mit dem Fini-Resort sind wir voll und ganz zufrieden gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt. Die hauseigene Vespasian-Therme sagte uns zu, denn diese lädt zum Verweilen ein und das Bad in der großen Kupferwanne fanden wir richtig toll.

November 2018

Johann Hartung, 72622 Nürtingen

Im Fini-Resort sind wir gut untergebracht gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns mit vorzüglichen Speisen verwöhnt. Das Römische Paar Paradies sagte uns zu und wir wurden dabei gut betreut. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns die Burgruine angesehen und dabei den wunderbaren Ausblick genossen. Die nähere Umgebung ebenso die kleine Stadt haben wir fußläufig erkundet.

Oktober 2018

Carmen Albrecht, 79102 Freiburg

Mit dem Fini-Resort sind wir zufrieden gewesen und die freundlichen Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt. Die attraktive, hoteleigene Vespasian-Therme haben wir dieses Mal nicht genutzt, da zu unserem Reisezeitpunkt das Wetter mitspielte und wir uns daraufhin lieber draußen aufhielten. Die Gratisfahrt mit dem lustigen Elektroesel haben wir versäumt. Während unseres Aufenthaltes haben wir den Berg in Blauen besichtigt, zudem den Aussichtsturm und uns zu guter Letzt die kleine, beschauliche Stadt Badenweiler angesehen.

Oktober 2018

Rudolf Wilkesmann, 79194 Gundelfingen

Die kulinarischen Themenabende waren an zwei Abenden nicht so gut. Besonders der Fisch war trocken. Das Frühstück war toll und die Vespasian-Therme, sowie die KONUS-Gästekarte haben wir gerne genutzt.

Oktober 2018

Nicole Hellstern, 71069 Sindelfingen

Wir sind vor vier Jahren schon einmal im Fini-Resort gewesen und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unser Zimmer war gut ausgestattet und gepflegt, die Verpflegung ist reichhaltig und von der Qualität der Speisen gut gewesen, besonders herausragend war das Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, den tollen Wellness-Bereich haben wir genutzt, wobei dieser mittlerweile noch erweitert wurde und den 20-Euro-Wellness Gutschein haben wir genutzt und zusätzlich noch Anwendungen hinzugebucht. Die Lage des Hotels sagt uns zu, sehr idyllisch gelegen, die Burgruine haben wir besucht zudem uns die Stadt mit den Geschäften angesehen, im Kurpark waren wir spazieren, sind durch den Schlosspark gelaufen, die KONUS-Gästekarte haben wir genutzt für die Bahn mit der wir nach Basel gefahren sind und außerdem mit dem Bus nach Mühlheim.

September 2018

Manfred Neumann, 42477 Radevormwald

Im Fini-Resort sind wir gut untergebracht gewesen. Unser Zimmer sagte uns zu, die Verpflegung war vorzüglich und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die attraktive Vespasian-Therme haben wir ausgiebig genutzt. Wir hatten einen angenehmen, schönen Aufenthalt und zu beanstanden gab es nichts.

September 2018

Günther Wenig, 65527 Niedernhausen

Unser Aufenthalt im Fini-Resort sagte uns zu - mit unserem anfangs zugewiesenen Zimmer waren wir nicht zufrieden, erhielten aber anstandslos ein Up-Grade. Die Verpflegung ist von der Qualität der Speisen gut gewesen, wir erhielten im abendlichen Wechsel Buffet oder Menü, wobei uns die Menüs mehr zusagten. Die hauseigene Vespasian-Therme lud zum Verweilen ein und alle Mitarbeiter waren stets freundlich.

September 2018

Sabine Radtke, 12623 Berlin

Mit dem Fini-Resort waren wir zufrieden - unser Zimmer sagte uns zu, die Verpflegung ist vorzüglich gewesen und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die attraktive Vespasian-Therme haben wir genutzt und den 20 Euro Gutschein für eine Massage eingelöst, die Anwendung war Top. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns außerdem das kleine Städtchen angesehen.

September 2018

Elona Wawzik, 06869 Coswig/Anhalt

Wie immer gefiel es uns ausgesprochen gut im Fini. Das Essen ist sowieso prima und im Studio Blaugold fühlten wir uns gut aufgehoben. Hallenbad und Sauna gehören immer zum Repertoire. Im Ruheraum könnte gerne etwas Entspannungsmusik laufen.

August 2018

Thomas Fisel, 74211 Leingarten

Alles schön, gutes Essen, schönes Zimmer, wenn auch das Bad recht klein ist. Ein nützliches Detail ist die KONUS-Gästekarte. Gestört hat uns, dass die Besichtigung des Weinguts Dr. Schneider mit Weinprobe, wegen zu geringer Teilnehmerzahl, nicht stattfand. Das war ein Hauptgrund für unsere Reise. Wir bekamen eine Flasche Wein dafür.

August 2018

Robert Kiesel, 97688 Bad Kissingen

Wir waren schon des Öfteren im Fini-Resort und waren wieder rundum zufrieden. Unser Zimmer sagte uns zu, die Verpflegung war - wie zu Erwarten - wieder vorzüglich, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Den Wellness-Bereich haben wir genutzt, die Kältesauna funktionierte wunderbar, an einem Tag haben wir zwei Anwendungen gehabt, da wir an den anderen Tagen die heiße Sauna genutzt haben. Während unseres Aufenthaltes waren wir spazieren in dem hübschen, kleinen Ort und haben uns zudem die Burgruine angesehen.

August 2018

Beate Heilig, 76287 Rheinstetten

Mit dem Fini-Resort waren wir rundum zufrieden und wurden stets von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Die Kältesauna war super, wir haben diese vier Mal genutzt und wollen wieder hinfahren.

August 2018

Friedrich Zimmermann, 79312 Emmendingen

Das Fini-Resort ist ein älteres Hotel, jedoch gepflegt. Mit der Verpflegung waren wir rundum zufrieden, die Mitarbeiter waren stets freundlich und der schöne Wellness-Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Reise war gut organisiert, leider hatten wir keine Zeit für Unternehmungen, da zwei Tage Aufenthalt doch etwas kurz sind.

August 2018

Sandra Brülhart, 1736 St. Silvester FR

home keyboard_arrow_rightGästebewertungen