Donnerstag, 28. März
Omas Rezepte
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Salate vom Buffet
Geschmorte Rinderrouladen an Rahmspitzkohl und Kartoffelpüree
Zander unter der Kartoffelkruste auf Rahmblattspinat
Fruchtstreuselkuchen mit Vanillesauce
Freitag, 29. März
Badischer Abend
Markgräfler Kartoffelcremesuppe
Salate vom Buffet
Gefülltes Jungschweinfilet an Spätburgundersauce mit Rahmkohlrabigemüse und Bandnudeln
Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Broccoliröschen und Jasminreis
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Samstag, 30. März
Schnitzel, Backfisch & Co.
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Salate vom Buffet
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Mangoconfit