Donnerstag, 8. Mai
Omas Rezepte
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Salate vom Buffet
Gebratene Maishähnchenbrust an Estragonsauce mit Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmblattspinat
Waldbeermousse
Freitag, 9. Mai
Überraschungs- und Wunschbuffet
Heute zaubert unsere Küchencrew ein Buffet surprise für Sie, inklusive Wunschgericht unserer Gäste, das am Vorabend, um 20.30 Uhr in der Hotelbar ausgelost wird.
Samstag, 10. Mai
Schnitzel, Backfisch & Co.
Salate vom Buffet
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Frucht Confit