Samstag, 27. Juli
Schnitzel, Backfisch & Co.
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Salate vom Büffet
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Fruchtconfit
Sonntag, 28. Juli
Walk and Dine
Pikante Strauchtomatensuppe
Salate vom Buffet
Kalbshüftbraten an Vanillekarotten und Creme Polenta
Zanderfilet an Pommerysenfsauce mit Broccoliröschen und zweierlei Reis
Pannacotta mit Früchten
Montag, 29. Juli
Bon appetit!
Creme Dubarry / Blumenkohlcremesuppe
Salate vom Buffet
Coq au Vin an Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
Loup de Mer auf Safranblattspinat Bandnudeln
Creme Brûllée