Montag, 23. Juni
Dreilandküche
Creme Dubarry / Blumenkohlcremesuppe
Salate vom Buffet
Badischer Schäufele an Kräuterjus mit Feldgemüse und Kartoffelstampf
Loup de Mer auf Rahmlauch und Nudeln
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Dienstag, 24. Juni
Finis Chateau-Fest
Salate vom Buffet
Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Pfeffersauce mit Finis Hofgemüse, Pommes macaire und hausgemachten Spätzle
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen
Mittwoch, 25. Juni
Barbecue oder Fondue
Salate vom Buffet
Variationen vom Grill (wir grillen für Sie verschiedene Köstlichkeiten von Rind, Schwein, Geflügel und aus dem Meer, dazu reichen wir 5 verschiedene Dips, Grillgemüse und Kartoffelvariationen)
Eisvariation mit Früchten