Montag, 25. August
Dreilandküche
Creme Dubarry / Blumenkohlcremesuppe
Salate vom Buffet
Gebratene Maishähnchenbrust an Estragonsauce mit Rahmspitzkohl und Kartoffelrösti
Gebratene Goldmakrelen mit Rahmblattspinat und zweierlei Reis
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Dienstag, 26. August
Finis Chateau-Fest
Salate vom Buffet
Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Pfeffersauce mit Finis Hofgemüse, Pommes macaire und hausgemachten Spätzle
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen
Mittwoch, 27. August
Barbecue oder Fondue
Salate vom Buffet
Variationen vom Grill (wir grillen für Sie verschiedene Köstlichkeiten von Rind, Schwein, Geflügel und aus dem Meer, dazu reichen wir 5 verschiedene Dips, Grillgemüse und Kartoffelvariationen)
Eisvariation mit Früchten