Samstag, 27. April
Schnitzel, Backfisch & Co.
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Salate vom Buffet
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Fruchtconfit
Sonntag, 28. April
Walk and Dine
Rahmsuppe vom Badenweiler Bärlauch
Salate vom Buffet
Nußbraten vom Schwarzwälder Jungschwein an Biersauce mit Rahmkohlrabi und Pommes Risoleé
Variation von Mittelmeerfischen mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Pannacotta mit Früchten
Montag, 29. April
Bon appetit!
Creme Dubarry / Blumenkohlcremesuppe
Salate vom Buffet
Bœuf bourguignon mit geschmortem Wirsinggemüse und Serviettenknödeln
Loup de Mer auf Safranblattspinat und zweierlei Reis
Crème brûlée