Schlemmer-Weekend im Südschwarzwald

Schlemmer-Weekend im Südschwarzwald

  • Anreise freitags, Abreise sonntags, andere Anreisetage möglich, buchbar bis 7. 1. 2018
  • 2 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Zur Begrüßung ein gekühltes Glas Crémant ("Elsässer Champagner")
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • Freitags "Römischer Abend" mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

  • Samstags "Schwarzwälder Abend" mit saisonalen Markgräfler Spezialitäten

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Elsässer Flammkuchen in der 800 m entfernten "Bar den Weiler" (bei gutem Wetter draußen)
  • 1 x Riesen-Eisbecher, serviert auf unserer traumhaften Hotel-Dachterrasse
  • 1 x Gratisfahrt mit unserem lustigen Elektroesel

    außer sonntags, Ziel nach Wahl innerhalb von Badenweiler, Bestellung über 07632-824300 oder an den Rufsäulen

  • Bei Temperaturen unter 10 Grad statt der Fahrt: ein Stück hausgemachter Kuchen mit einer Kaffee- oder Tee-Spezialität in der 800 m entfernten "Bar den Weiler"
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • 2 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 199,-
nur EUR 219,-
Badenweiler - die Römer wussten, warum

Badenweiler - die Römer wussten, warum

  • Anreise täglich möglich, buchbar bis 7. 1. 2018
  • 3 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Zur Begrüßung ein gekühltes Glas Cremant ("Elsässer Champagner")
  • 3 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 3 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Sonntag: Walk and Dine

    Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae".

    Montag: Elsässer Abend

    Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Am Montag servieren wir Ihnen zum Auftakt den berühmten Elsässer Flammkuchen, bei uns frisch hergestellt in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln (weitere Sorten nach Saison). Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner kommen im Frankreich-Look an Ihren Tisch, es gibt spezielle französische Weine und Cocktails an der Bar.

    Dienstag: Finis Chateau-Fest

    Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof.

    Mittwoch: Barbecue oder Fondue

    Heute kommt der große Grill auf unserer Sonnenterrasse zum Einsatz. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Ein Fischangebot ist auch dabei, und es gibt fünf leckere Grill-Dips, die wir allesamt selbst machen. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts.

    Donnerstag: Markgräfler Winzer-Menü

    Im Markgräflerland wächst der badische Wein, der hervorragend in jede Küche passt. Zum dreigängigen Winzer-Menü gehören unsere legendäre Gutedelsuppe, ein regional-saisonales Hauptgericht und ein "weiniges" Dessert. Dazu haben wir die passenden regionalen Tropfen für Sie parat.

    Freitag: Römischer Abend

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

    Samstag: Schwarzwälder Abend

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Snack-Stop in der 800 m entfernten "Bar den Weiler" mit Wunsch-Toast und einem Freigetränk
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • 3 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 259,-
nur EUR 289,-
Römisches PAARadies - Verwöhnzeit zu zweit

Römisches PAARadies - Verwöhnzeit zu zweit

  • Anreise täglich möglich, buchbar bis 7. 1. 2018
  • 2 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Großer Blumenstrauß mit roten Rosen auf Ihrem Zimmer
  • 1 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x kuscheliges Sektfrühstück "12 bis 12"

    mit einem Glas Sekt und 12 Wunschzutaten, bis 12 Uhr auf Ihrem Zimmer serviert

  • 1 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Sonntag: Walk and Dine

    Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae".

    Montag: Elsässer Abend

    Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Am Montag servieren wir Ihnen zum Auftakt den berühmten Elsässer Flammkuchen, bei uns frisch hergestellt in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln (weitere Sorten nach Saison). Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner kommen im Frankreich-Look an Ihren Tisch, es gibt spezielle französische Weine und Cocktails an der Bar.

    Dienstag: Finis Chateau-Fest

    Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof.

    Mittwoch: Barbecue oder Fondue

    Heute kommt der große Grill auf unserer Sonnenterrasse zum Einsatz. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Ein Fischangebot ist auch dabei, und es gibt fünf leckere Grill-Dips, die wir allesamt selbst machen. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts.

    Donnerstag: Markgräfler Winzer-Menü

    Im Markgräflerland wächst der badische Wein, der hervorragend in jede Küche passt. Zum dreigängigen Winzer-Menü gehören unsere legendäre Gutedelsuppe, ein regional-saisonales Hauptgericht und ein "weiniges" Dessert. Dazu haben wir die passenden regionalen Tropfen für Sie parat.

    Freitag: Römischer Abend

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

    Samstag: Schwarzwälder Abend

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • 1 x am Abend Ihrer Wahl romantisches, saisonales 4-Gänge-Menü "Aromen für die Sinne"

    exklusiv vom Küchenchef für Sie komponiert

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Hauscocktail "Wenn Du mich liebst" an unserer Hotelbar
  • "Cäsar liebt Kleopatra" - exklusive 75 Minuten zu zweit im neuen Private Spa "Römisches PAARadies I/II""

    Kuschelbad in der großen Emaille-Mosaik-Badewanne oder Sprudelwanne (45 min), dazu ein Glas Elsässer Crémant und eine Auswahl von Früchten und kleinen Süßigkeiten an den Wannenrand serviert, danach im Nebenraum entspannende Doppelmassage mit einem Aromaöl Ihrer Wahl (30 min; bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch Ihren Termin unter 07632-8247-0)

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 259,-
nur EUR 279,-
Im sonnigen Rheintal Reben live erleben

Im sonnigen Rheintal Reben live erleben

  • Anreise montags, Abreise freitags, buchbar bis 7. 1. 2018
  • 4 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Zur Begrüßung ein gekühltes Glas Cremant ("Elsässer Champagner")
  • 4 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x dreigängiges Markgräfler Winzer-Menü oder Büfett

    mit dem legendären Gutedel-Süppchen, einem regional-saisonalen badischen Hauptgericht und einem "weinigen" Dessert (jeweils donnerstags)

  • 3 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Sonntag: Walk and Dine

    Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae".

    Montag: Elsässer Abend

    Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Am Montag servieren wir Ihnen zum Auftakt den berühmten Elsässer Flammkuchen, bei uns frisch hergestellt in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln (weitere Sorten nach Saison). Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner kommen im Frankreich-Look an Ihren Tisch, es gibt spezielle französische Weine und Cocktails an der Bar.

    Dienstag: Finis Chateau-Fest

    Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof.

    Mittwoch: Barbecue oder Fondue

    Heute kommt der große Grill auf unserer Sonnenterrasse zum Einsatz. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Ein Fischangebot ist auch dabei, und es gibt fünf leckere Grill-Dips, die wir allesamt selbst machen. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts.

    Donnerstag: Markgräfler Winzer-Menü

    Im Markgräflerland wächst der badische Wein, der hervorragend in jede Küche passt. Zum dreigängigen Winzer-Menü gehören unsere legendäre Gutedelsuppe, ein regional-saisonales Hauptgericht und ein "weiniges" Dessert. Dazu haben wir die passenden regionalen Tropfen für Sie parat.

    Freitag: Römischer Abend

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

    Samstag: Schwarzwälder Abend

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • Besichtigung des 7 km entfernten Weinguts Dr. Schneider in Müllheim-Zunzingen

    mit Spaziergang im Weinberg (bei schönem Wetter), Kellerführung und Weinprobe nebst kleinem Snack in der urgemütlichen Gutsschänke (jeweils dienstags 14.00 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden, Shuttle vom/zum Fini-Resort mit dem Hotelbus inklusive)

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • 4 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 339,-
nur EUR 379,-
Wellness, Wein und die südlichen Momente

Wellness, Wein und die südlichen Momente

  • Anreise sonntags, Abreise freitags, andere Anreisetage möglich, buchbar bis 7. 1. 2018
  • 5 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 5 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in

    unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Sonntag: Walk and Dine

    Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae".

    Montag: Elsässer Abend

    Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Am Montag servieren wir Ihnen zum Auftakt den berühmten Elsässer Flammkuchen, bei uns frisch hergestellt in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln (weitere Sorten nach Saison). Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner kommen im Frankreich-Look an Ihren Tisch, es gibt spezielle französische Weine und Cocktails an der Bar.

    Dienstag: Finis Chateau-Fest

    Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof.

    Mittwoch: Barbecue oder Fondue

    Heute kommt der große Grill auf unserer Sonnenterrasse zum Einsatz. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Ein Fischangebot ist auch dabei, und es gibt fünf leckere Grill-Dips, die wir allesamt selbst machen. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts.

    Donnerstag: Markgräfler Winzer-Menü

    Im Markgräflerland wächst der badische Wein, der hervorragend in jede Küche passt. Zum dreigängigen Winzer-Menü gehören unsere legendäre Gutedelsuppe, ein regional-saisonales Hauptgericht und ein "weiniges" Dessert. Dazu haben wir die passenden regionalen Tropfen für Sie parat.

    Freitag: Römischer Abend

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

    Samstag: Schwarzwälder Abend

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Snack-Stop in der 800 m entfernten "Bar den Weiler" mit Wunsch-Toast und einem Freigetränk
  • Gratis-Leihfahrrad

    1 Tag Tourenrad oder 1/2 Tag E-Bike inklusive Einweisung

  • 20-Euro-Gutschein auf Wellness-Anwendungen in der Vespasian-Therme
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • 5 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 399,-
nur EUR 449,-
Hier ist Ihr Sommerglück im Südschwarzwald

Hier ist Ihr Sommerglück im Südschwarzwald

  • Anreise sonntags, Abreise freitags, andere Anreisetage möglich, buchbar vom 11. 6. bis zum 10. 9. 2017
  • 5 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 5 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in

    unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Sonntag: Walk and Dine

    Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae".

    Montag: Elsässer Abend

    Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Am Montag servieren wir Ihnen zum Auftakt den berühmten Elsässer Flammkuchen, bei uns frisch hergestellt in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln (weitere Sorten nach Saison). Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner kommen im Frankreich-Look an Ihren Tisch, es gibt spezielle französische Weine und Cocktails an der Bar.

    Dienstag: Finis Chateau-Fest

    Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof.

    Mittwoch: Barbecue oder Fondue

    Heute kommt der große Grill auf unserer Sonnenterrasse zum Einsatz. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Ein Fischangebot ist auch dabei, und es gibt fünf leckere Grill-Dips, die wir allesamt selbst machen. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts.

    Donnerstag: Markgräfler Winzer-Menü

    Im Markgräflerland wächst der badische Wein, der hervorragend in jede Küche passt. Zum dreigängigen Winzer-Menü gehören unsere legendäre Gutedelsuppe, ein regional-saisonales Hauptgericht und ein "weiniges" Dessert. Dazu haben wir die passenden regionalen Tropfen für Sie parat.

    Freitag: Römischer Abend

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

    Samstag: Schwarzwälder Abend

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Snack-Stop in der 800 m entfernten "Bar den Weiler"

    mit Wunsch-Toast und einem Freigetränk

  • 1 x Riesen-Eisbecher, serviert auf unserer traumhaften Dachterrasse
  • Gratis-Leihfahrrad

    1 Tag Tourenrad oder 1/2 Tag E-Bike inklusive Einweisung

  • 1 x Gratisfahrt mit unserem lustigen Elektroesel

    außer sonntags, Ziel nach Wahl innerhalb von Badenweiler, Bestellung über 07632-824300 oder an den Rufsäulen

  • 1 x Sommer-Nackenmassage mit einem Aromaöl Ihrer Wahl

    auf Wunsch Open Air in unserem Massage-Pavillon (ca. 20 min)

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 399,-
Jungbrunnen war gestern, heute ist Kältesauna

Jungbrunnen war gestern, heute ist Kältesauna

  • Anreise sonntags, Abreise freitags, andere Anreisetage möglich, buchbar bis 7. 1. 2018
  • 5 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 5 x reichhaltiges Frühstücksbüffet

    mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in

    unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet

    Sonntag: Walk and Dine

    Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae".

    Montag: Elsässer Abend

    Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Am Montag servieren wir Ihnen zum Auftakt den berühmten Elsässer Flammkuchen, bei uns frisch hergestellt in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln (weitere Sorten nach Saison). Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner kommen im Frankreich-Look an Ihren Tisch, es gibt spezielle französische Weine und Cocktails an der Bar.

    Dienstag: Finis Chateau-Fest

    Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof.

    Mittwoch: Barbecue oder Fondue

    Heute kommt der große Grill auf unserer Sonnenterrasse zum Einsatz. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Ein Fischangebot ist auch dabei, und es gibt fünf leckere Grill-Dips, die wir allesamt selbst machen. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts.

    Donnerstag: Markgräfler Winzer-Menü

    Im Markgräflerland wächst der badische Wein, der hervorragend in jede Küche passt. Zum dreigängigen Winzer-Menü gehören unsere legendäre Gutedelsuppe, ein regional-saisonales Hauptgericht und ein "weiniges" Dessert. Dazu haben wir die passenden regionalen Tropfen für Sie parat.

    Freitag: Römischer Abend

    Die Römer haben vor knapp 2000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

    Samstag: Schwarzwälder Abend

    Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Schwarzwald, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Am Samstag wird es ganz regional, mit feinen Markgräfler Menüs oder aufwändigen Spezialitäten-Büffets.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Zitronensorbet auf Wodka oder mit alkoholfreiem Shot
  • 1 Flasche Mineralwasser aus Gletschereis auf dem Zimmer
  • "Kältesauna - warum sie so gut tut und was man beachten muss" - Gesprächsrunde mit Wellness-Leiter Ingo Andreß oder Vertreter/in (vorab hier alles Wissenswerte)
  • 4 Anwendungen in der neuen Kältesauna (auf 4 Tage verteilt, Gesamtwert 166 Euro)
  • Gerahmtes Zertifikat mit Ihrem persönlichen Foto
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme

    mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Salzgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen und Wellness-Piazza

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 499,-
nur EUR 549,-
 

Blauenstraße 15 D-79410 Badenweiler Tel. +49 (0) 7632 8247-0 Fax 8247-100 eMail info@fini-resort-badenweiler.de

Fini Resort bei Facebook Fini Resort bei FacebookFini-Point BadenweilerBar den Weilerwww.weingut-dr-schneider.de
Startseite Unser Team Jobs für Sie Kontakt Newsletter AGB Impressum
Unsere Partner: