Schlemmer-Weekend im Südschwarzwald

Schlemmer-Weekend im Südschwarzwald

  • Anreise freitags, Abreise sonntags, andere Anreisetage möglich, buchbar bis 6. 1. 2019
  • 2 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Zur Begrüßung ein gekühltes Glas Crémant ("Elsässer Champagner")
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • Freitags "Römischer Abend" mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut.

  • Samstags "Schnitzel, Backfisch & Co."
  • Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Elsässer Flammkuchen in der 800 m entfernten "Bar den Weiler" (bei gutem Wetter draußen)
  • 1 x Riesen-Eisbecher, serviert auf unserer traumhaften Hotel-Dachterrasse
  • 2 x Gratisfahrt mit unserem lustigen Elektroesel
  • Ziel nach Wahl innerhalb von Badenweiler, Bestellung über 07632-824300 oder an den Rufsäulen, bei Temperaturen unter 12 Grad oder starkem Regen stattdesssen 1 Stück hausgemachter Kuchen mit einer Kaffee- oder Tee-Spezialität in der "Bar den Weiler"

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • 2 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 199,-
nur EUR 219,-
Römisches PAARadies - Verwöhnzeit zu zweit

Römisches PAARadies - Verwöhnzeit zu zweit

  • Anreise täglich möglich, buchbar bis 6. 1. 2019
  • 2 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Blumenstrauß mit roten Rosen auf Ihrem Zimmer
  • 1 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x auf Wunsch stattdessen kuscheliges Sektfrühstück
    „12 bis 12“
  • mit einem Glas Sekt und 12 Wunschzutaten, bis 12 Uhr auf Ihrem Zimmer serviert

  • 1 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • 1 x am Abend Ihrer Wahl romantisches, saisonales 4-Gänge-Menü "Aromen für die Sinne"
  • exklusiv vom Küchenchef für Sie komponiert

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Hauscocktail "Wenn Du mich liebst" an unserer Hotelbar
  • „Cäsar liebt Kleopatra“ - exklusiv zu zweit im Private Spa „Römisches PAARadies I/II“
  • Kuschelbad in der großen Kupfer- oder Sprudelwanne, dazu 1 Glas Elsässer Crémant und Etagere mit Schoko-Früchten an den Wannenrand serviert, danach entspannende Doppelmassage mit einem Aromaöl Ihrer Wahl (Gesamtdauer ca. 75 min)

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 259,-
nur EUR 279,-
Badenweiler - die Römer wussten, warum

Badenweiler - die Römer wussten, warum

  • Anreise täglich möglich, buchbar bis 6. 1. 2019
  • 3 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Zur Begrüßung ein gekühltes Glas Cremant ("Elsässer Champagner")
  • 3 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 3 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Snack-Stopp in der 800 m entfernten "Bar den Weiler" mit Wunsch-Toast und einem Freigetränk
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • Hochwertiges 1.000-Teile-Puzzle mit Badenweiler-Motiv
  • (1 x pro Zimmer)

  • 3 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 269,-
nur EUR 299,-
Im sonnigen Rheintal Reben live erleben

Im sonnigen Rheintal Reben live erleben

  • Anreise montags, Abreise freitags, buchbar bis 6. 1. 2019
  • 4 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • Zur Begrüßung ein gekühltes Glas Cremant ("Elsässer Champagner")
  • 4 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Buffet und ausgesuchten Weinen
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • Besichtigung des 7 km entfernten Weinguts Dr. Schneider in Müllheim-Zunzingen
  • mit Spaziergang im Weinberg (bei schönem Wetter), Kellerführung und Weinprobe nebst kleinem Snack in der urgemütlichen Gutsschänke (jeweils dienstags 14.00 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden, Shuttle vom/zum Fini-Resort mit dem Hotelbus inklusive)

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • Hochwertiges 1.000-Teile-Puzzle mit Badenweiler-Motiv
  • (1 x pro Zimmer)

  • 4 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 349,-
nur EUR 389,-
Jungbrunnen war gestern, heute ist Kältesauna

LiteratUrlaub mit Wellness und Weltpremiere

  • Anreise sonntags, Abreise donnerstags, buchbar vom 16. 9. 2018 bis 3. 11. 2019
  • Termine jede Woche, Ausnahme Silvester und Schließwoche des Hotels (18. bis 25. 11. 2018).
  • Saison: 6. 11. - 16. 12. 2018; 6. 1. 2019 - 17. 3. 2019
  • Hauptsaison: 16. 9. - 6. 11. 2018; 16. 12. - 27. 12. 2018; 17. 3. - 3. 11. 2019
  • 4 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 4 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in
  • unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 3 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Exklusive Weltpremiere der Gute-Nacht-Geschichte in der Abnobastube, Autor liest seinen Text, Dresscode Schlafanzug/Nachthemd, Bademantel (dienstags, 22.00 Uhr, hier alle Autoren)
  • Bücherwichteln, bitte ein hübsch verpacktes Lieblingsbuch mitbringen (montags, 11.00 Uhr)
  • Gesellige Lesestaffel mit Erdbeerbowle (Winter: Feuerzangenbowle) und „Kurgast Hermann Hesse“ (montags, 21.00 Uhr)
  • Eintritt zur öffentlichen Lesung des Autors im Kurhaus Badenweiler (mittwochs, 20.00 Uhr)
  • Mini-Büchlein mit der neuen Gute-Nacht-Geschichte, exklusive Auflage 100 Exemplare, nummeriert und signiert, auf Wunsch mit Widmung des Autors
  • Ausführliche Erläuterungen bei gute-nacht-badenweiler.de
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • 3 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 359,-
nur EUR 399,-
Wellness, Wein und die südlichen Momente

Wellness, Wein und die südlichen Momente

  • Anreise sonntags, Abreise freitags, andere Anreisetage möglich, buchbar bis 6. 1. 2019
  • 5 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 5 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in
  • unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Snack-Stopp in der 800 m entfernten "Bar den Weiler" mit Wunsch-Toast und einem Freigetränk
  • Gratis-Leihfahrrad
  • 1 Tag Tourenrad oder 1/2 Tag E-Bike inklusive Einweisung

  • 20-Euro-Gutschein auf Wellness-Anwendungen in der Vespasian-Therme
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • Hochwertiges 1.000-Teile-Puzzle mit Badenweiler-Motiv
  • (1 x pro Zimmer)

  • 5 aktuelle Badenweiler-Postkarten für Ihre Lieben daheim
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 399,-
nur EUR 449,-
Hier ist Ihr Sommerglück im Südschwarzwald

Hier ist Ihr Sommerglück im Südschwarzwald

  • Anreise sonntags, Abreise freitags, andere Anreisetage möglich, buchbar vom 24. 6. bis 9. 9. 2018
  • 5 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 5 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in
  • unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Snack-Stopp in der 800 m entfernten "Bar den Weiler"
  • mit Wunsch-Toast und einem Freigetränk

  • 1 x Riesen-Eisbecher, serviert auf unserer traumhaften Dachterrasse
  • Gratis-Leihfahrrad
  • 1 Tag Tourenrad oder 1/2 Tag E-Bike inklusive Einweisung

  • 1 x Gratisfahrt mit unserem lustigen Elektroesel
  • außer sonntags, Ziel nach Wahl innerhalb von Badenweiler, Bestellung über 07632-824300 oder an den Rufsäulen

  • 1 x Sommer-Nackenmassage mit einem Aromaöl Ihrer Wahl
  • auf Wunsch Open Air in unserem Massage-Pavillon (ca. 20 min)

  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 399,-
Jungbrunnen war gestern, heute ist Kältesauna

Jungbrunnen war gestern, heute ist Kältesauna

  • Anreise sonntags, Abreise freitags, andere Anreisetage möglich, buchbar bis 6. 1. 2019
  • 5 Übernachtungen im DZ Kategorie "Blaugold" oder "Römertherme"
  • 5 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mit 5 Sorten Brötchen, Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Räucherfisch, Faller-Konfitüre, Saftbar, Bio-Ecke, frisch zubereiteten Wunsch-Omelettes, Waffelstation, Sekt und vielem mehr

  • 1 x "Walk and Dine" mit Hoteldirektor Stefan Paul oder Vertreter/in
  • unterhaltsamer Rundgang durch das Fini-Resort mit einem Glas Winzersekt und einem kulinarischen Zwischenstopp, anschließend 3-Gänge-Wahlmenü oder Büfett, Beginn sonntags um 18.30

  • 4 x kulinarischer Themenabend mit mehrgängigem Menü oder Spezialitäten-Büffet
  • Sonntag: Walk and Dine Um 18.30 Uhr starten wir mit den Gästen zu einem kulinarischen Rundgang durchs Hotel. Unser Hoteldirektor lässt Sie dabei auch hinter die Kulissen blicken und erzählt Ihnen die Geschichte des Fini-Resorts. Mit einem Glas Winzersekt an der Hotelbar geht's los, eine leckere Vorspeise wartet in unserer Turnhalle. Der kulinarische Rundgang endet mit einem feinen, regional-saisonalen Menü in unserem Restaurant "Aqua villae". Montag: Bon appetit! Zur französischen Grenze sind es nur 8 Kilometer, wir haben uns manches bei den Nachbarn abgeschaut. Beim französischen Abend am Montag servieren wir Ihnen zunächst den berühmten Elsässer Flammkuchen, in der klassischen Version mit Speck und Zwiebeln. Danach genießen Sie ein typisch französisches Menü, natürlich mit einer Fleisch- und Fischvariante. Unsere Kellner bedienen im Frankreich-Look, es gibt französische Weine und Cocktails an der Bar. Dienstag: Finis Chateau-Fest Unsere absolute Haus-Spezialität ist das "Chateaubriand royal", ein wunderbar zartes, rosa gebratenes Filet vom Markgräfler Weiderind. Dazu bieten wir Ihnen zwei hausgemachte Saucen, Pommes macaire, selbstgeschabte Spätzle und frisches Gemüse von Finis Bauernhof. Für viele Gäste das Highlight der Woche! Mittwoch: Barbecue oder Fondue Heute steht der große Grill auf unserer Sonnenterrasse. Wir haben vier bis fünf Fleischvarianten für Sie, von rustikal-deftig bis zu edel und fein. Fisch ist auch dabei, es gibt fünf leckere Grill-Dips, allesamt selbst gemacht. Dazu Salatbüffet, Brot, Kartoffelecken, weitere Beilagen und Dessertauswahl. Im Winter oder bei sehr schlechtem Wetter schalten wir um, der Grill bleibt kalt, und im Restaurant gibt es einen gemütlichen Schweizer Fondueabend mit verschiedenen Fleischsorten, Saucen, Beilagen und Desserts. Donnerstag: Badischer Abend Nirgendwo in Deutschland gibt es so viele Sterneköche wie im Südwesten, die badische Kulinarik ist berühmt und vielgepriesen. Heute wird es regional, mit feiner Markgräfler Küche und herzhaften Schwarzwald-Spezialitäten. Dazu passen bestens unsere badischen Weine, für Sie während des Abendessen kostenlos. Freitag: Römischer Abend Die Römer haben vor knapp 2.000 Jahren Badenweiler gegründet und ihre Spuren hinterlassen. Daran erinnern wir immer freitags, wenn wir nach alten römischen Rezepten feine Menüs und Büffets für Sie bereiten. Stets dabei ist etwas aus unserem römischen Lehm-Backofen. Der ist übrigens keine 2000 Jahre alt, wir haben ihn 2013 nach alten Unterlagen und unter fachlicher Anleitung nachgebaut. Samstag: Schnitzel, Backfisch & Co. Unsere Schnitzel werden Sie genießen: regionales Fleisch, pfiffige Panaden, raffinierte Saucen. Dazu Bratkartoffeln, Spätzle und Pommes. In der Fischecke gibt's Leckeres wie Backfisch im Bierteig oder Knusperli vom Eglifilet, dazu die beste Remoulade weit und breit. Salatbüffet, Gemüse vom Bauernhof und feine Desserts runden den Samstag ab.

  • Getränke während des Abendessens inklusive (Fassbier, Tischweine, Softdrinks, Kaffee, Tee; nur im Restaurant)
  • 1 x Zitronensorbet auf Wodka oder mit alkoholfreiem Shot
  • 1 Flasche Mineralwasser aus Gletschereis auf dem Zimmer
  • "Kältesauna - warum sie so gut tut und was man beachten muss" - Gesprächsrunde mit Wellness-Leiter Ingo Andreß oder Vertreter/in (vorab hier alles Wissenswerte)
  • 4 Anwendungen in der neuen Kältesauna (auf 4 Tage verteilt, Gesamtwert 166 Euro)
  • Gerahmtes Zertifikat mit Ihrem persönlichen Foto
  • Gratis-Nutzung der hauseigenen Vespasian-Therme
  • mit ca. 200 qm großem Thermalwasser-Hallenbad (29 Grad), Sauna, Dampfbad, Duftgrotte, Kneippbereich, Erlebnisduschen, Eisbrunnen mit Fußbädern, Wellness-Piazza, neu: Außenwellness mit großem Kelo-Saunahaus und Fass-Sauna

  • Leihbademantel und -badetuch auf dem Zimmer, Badeslipper an der Rezeption (gratis)
  • WLAN im gesamten öffentlichen Bereich und auf allen Zimmern gratis
  • Festnetz-Anrufe vom Zimmer-Telefon in 18 Länder gratis
  • Öffentliche Verkehrsmittel im Schwarzwald mit KONUS-Gästekarte gratis
nur EUR 499,-
nur EUR 549,-
 

Blauenstraße 15 D-79410 Badenweiler Tel. +49 (0) 7632 8247-0 Fax 8247-100 eMail info@fini-resort-badenweiler.de

Fini Resort bei Facebook Fini Resort bei FacebookFini-Point BadenweilerBar den Weilerwww.weingut-dr-schneider.de
Startseite Unser Team Jobs für Sie Kontakt Newsletter AGB Impressum Datenschutz
Unsere Partner: