Mittwoch, 1. Mai
Barbecue oder Fondue
Salate vom Buffet
Variationen vom Grill (wir grillen für Sie verschiedene Köstlichkeiten von Rind, Schwein, Geflügel und aus dem Meer,
dazu reichen wir 5 verschiedene Dips, Grillgemüse und Kartoffelvariationen
Eisvariation mit Mangoconfit
Donnerstag, 2. Mai
Omas Rezepte
Gutedelcremesuppe mit geröstetem Speck
Salate vom Buffet
Rosa gebratene Lammkeule an Bohnengemüse und Thymiankartoffeln
Zander unter der Kartoffelkruste auf Rahmblattspinat
Fruchtstreuselkuchen mit Vanillesauce
Freitag, 3. Mai
Badischer Abend
Markgräfler Kartoffelcremesuppe
Salate vom Buffet
Geschmorte Rinderbäckle mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpüree
Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Broccoliröschen und zweierlei Reis
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas