Freitag, 3. Mai
Badischer Abend
Markgräfler Kartoffelcremesuppe
Salate vom Buffet
Geschmorte Rinderbäckle mit Rahmspitzkohl und Kartoffelpüree
Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Broccoliröschen und zweierlei Reis
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Samstag, 4. Mai
Schnitzel, Backfisch & Co.
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Salate vom Buffet
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Mangoconfit
Sonntag, 5. Mai
Walk and Dine
Cremesuppe von roter und gelber Paprika mit Croûtons
Salate vom Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Pfefferrahmsauce, frischem Feldgemüse und Röstkartoffeln
Gebratene Dorade an Weissweinsauce mit Lauchgemüse und Reis
Waldbeermousse